DILAN GRILL PIZZERIA

DILAN GRILL PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 727 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dilan Grill Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 21:43 Pünktlich geliefert
19 Apr 2022 um 20:00 Wieder sehr lecker und schnelle, freundliche Lieferung. Wir bestellen gerne wieder
29 Mär 2022 um 14:45 Alles super wie immer!
10 Feb 2022 um 20:58 Immer wieder lecker. Anmerkungen werden berücksichtigt, Fahrer immer freundlich. Genauso wünscht man sich das. Super
20 Jan 2022 um 18:31 Sehr leckere Pizza und Schnitzel, schnelle Lieferung, essen noch sehr warm. Wir bestellen gerne wieder
18 Jan 2022 um 21:51 wie immer alles top. der fahrer ist richtig freundlich und das essen wie immer richtig lecker und definitiv sehr sättigend.
16 Jan 2022 um 14:50 wir bestellen regelmäßig seit beginn von Corona. wir sind zu hundert pro zufrieden. ich kann die Negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. immer freundlich immer viel eher da als angegeben. immer heißes essen und gleichbleibende Qualität.
3 Jan 2022 um 22:03 Spart euch das Geld! Noch nie so eine schlechte Pizza gegessen. Der Rand Knüppel hart und der Belag kaum die Rede wert. Pizza war Furz trocken!
3 Jan 2022 um 18:42 Jägerschnitzel und Salat waren super lecker und heiß. Die Sahnesauce der Pasta leider etwas fad und wässrig. Pizzabrötchen ebenfalls sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder! Sehr schnelle Lieferung nach nur 15 Minuten.
30 Dez 2021 um 18:29 Wie immer alles super!
9 Dez 2021 um 20:06 In dem Essen war in 2 Portionen jeweils 1 menschliches Haar..... Das ist nicht so lecker
4 Dez 2021 um 14:54 Geliefert wird schneller als angegeben ,immer freundlich und die Pizza ist super